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Dehesa onubense

viernes, 3 de octubre de 2008

jamon Iberico de Bellota jabugo Cortar bien el jamon iberico de Bellota jabugo

Un buen corte es esencial para disfrutar plenamente de un jamón. Aquí no hay secretos: únicamente necesitas las herramientas adecuadas, paciencia y práctica. En jamones criadores de cala y Alba Romero sabemos la importancia de un buen corte y su presentacion.
Aunque el buen jamon siempre esta bueno. jamon iberico jabugo calidad del principio al fin.
Como se mencionó anteriormente, es importante utilizar un jamonero que sostenga y fije el jamón cuando se esté cortando. No sólo es más seguro, sino que también facilita el trabajo considerablemente. El cuchillo jamonero también debe ser el apropiado, con una hoja larga, estrecha y flexible.
Tanto si se corta a mano –como manda la tradición- o a máquina, el secreto es conseguir lonchas muy finas y delgadas, casi transparentes, que prácticamente se puedan derretir en la boca y extender así su aroma y sabor.
Rico, rico, rico y sobre todo saludable. Jamon iberico jabugo el jamon de huelva , el jamon de calidad bellota.

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